Ingredientes
- 1 xícara arroz integral cru
- 2 dentes de alho
- 1 colher sopa azeite de oliva (ou óleo)
- 1 colher chá açafrão-da-terra
- 2/3 colher chá páprica defumada
- Tomilho ou manjericão
- 1 xícara grão de bico cozido e peneirado
- 3 xícara água
- 5 unidades tomate
- 1 unidade cebola
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
- Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
- Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
- Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
- No fim, finalize com o tomilho a gosto.
Dicas do Cheff
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