Ingredientes:
- 150 g de amêndoas torradas
- 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colherzinha de café de pimenta do reino moída
- Açafrão
- 1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos
- 100gramas de champignon em conserva fatiado
- 1 cebola grande picada em cubos pequenos
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve.
- Pique o pimentão a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.
- Fatie os champions fininhos e reserve.
- Em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta do reino.
- Misture bem para encorpar no champignon e, logo, adicione o arroz, as amêndoas e acerte o sal.
- Misture mais um pouco e acrescente a água.
- Deixe cozinhar até a água secar.
Dicas do Cheff
- Arroz perfeito para ser servido com uma moqueca de caju deliciosa.
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