segunda-feira, 18 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFarofa com bacon

Farofa com bacon

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. Acrescente os pedaços de uva passa e a salsinha.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Dicas do Cheff

  1. A farofa é tradicional acompanhamento dos pratos de natal, mas eu amoooo farofa, então como direto. rsrsr
  2. Ela combina tanto com peru, como com chester.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Farofa com bacon apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS