Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 copo de vinho branco seco
- 300g de queijo tipo emental em pedaços médios
- 300g de queijo tipo gruyère em pedaços médios
- 1 colher de maizena
- 3 colheres de kirsh-destilado de cereja
- Pimenta do reino
- Noz-moscada ralada
- 1 colher de casca de limão ralada (opcional)
- Fatias de pão tipo francês
Modo de Preparo
- Corte os alhos ao meio e os esfregue no fundo e laterais da panela.
- Dissolva a maisena no kirsh e reserve.
- Leve o vinho ao fogo médio, acrescente os queijos, sem parar de mexer com uma colher de pau.
- Quando começar a ferver, acrescente a maizena dissolvida no kirsh e deixe mais um pouco.
- Acrescente a noz-moscada ralada e a pimenta do reino.
- Coloque na panela de fondue.
Dicas do Cheff
- Dicas de aperitivos, Coxinhas, Pastelzinho, Quibes, Goiabada.
- Como bebida tome um belo vinho, tinto, suave ou seco.
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