Ingredientes
- 2 chuchus
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de manteiga
- Queijo branco cortado em fatias finas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
- Deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.
Dicas do cheff
- Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Chuchu ao molho branco apareceu primeiro em MEU SABOR.