quarta-feira, 27 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaAlmôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Ingredientes

Almôndega

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Pimenta de cheiro a gosto

Molho Vermelho

  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 molho de tomate
  • Azeite

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega. 

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS