Ingredientes
Calda
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água.
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 ovos
Modo de preparo
- Para a calda, adicione em uma forma de pudim o açúcar e a agua, leva a fogo médio mexendo de vez em quando ate ficar da cor de caramelo, cerca de 15 a 20 minutos.
- Com a calda pronta, espalhe o caramelo pelo fundo e laterais da forma.
- Para o pudim, em um liquidificador adicione o leite condensado, leite e os ovos, bata tudo muito bem.
- Despeje o liquido na forma e cubra com papel alumínio, leve a banho maria
- Asse no forno a 180ºC por pelo menos 30 minutos, após esse tempo abra o forno, e faça o teste vendo se o pudim já tem a consistência boa.
- Feito isso e o pudim estando ok, retire do forno e deixe ele esfriar, depois leva para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Após esse tempo, você poderá desenformar ele e saborear essa maravilha.
Dicas do Cheff
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