Ingredientes
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.
- Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.
- Quando a massa estiver fria faça as bolinhas.
- Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.
- Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.
- Também pode fazê-los fritos. É só não colocá-los para ferver.
Dicas de Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Massa de Nhoque Rápido apareceu primeiro em MEU SABOR.