Ingredientes
- 300 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
Recheio
- 2 abobrinhas tipo italianas raladas
- 200 gramas de requeijão
- 3 ovos batidos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 gramas de bacon cubos fritos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
- Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
- Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.
Dicas do Cheff
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