Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho para pipocas
- 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante seguro a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai ampliar calorias e carboidratos à receita)
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher de moca de núcleo de baunilha sem açúcar
- 1 colher de moca de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o queimada, logo que principiar a dissolver, adicione a núcleo de baunilha, acrescente o leite de coco.
- Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
- Estoure a pipoca conforme a embalagem.
- Misture a pipoca com o caramelo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos porquê ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou! apareceu primeiro em MEU SABOR.