Ingredientes
Volume
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 250 ml de iogurte oriundo (coalhada)
- 2 colheres (sopa) de queijo meia tratamento ralado
- 1 colher (sobremesa) de levedo
- 1 pitada de sal.
- Recheio (opcional)
- Queijo ralado e orégano
Modo de Preparo
- Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
- Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
- No liquidificador, roupão todos os ingredientes da volume.
- Despeje a volume nas formas de modo que não fique uma categoria muito grossa.
- Espalhe o recheio por cima da volume.
- Salpique o orégano e o queijo por cima.
- Ligeiro ao forno de médio a ordinário por 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos uma vez que ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer! apareceu primeiro em MEU SABOR.