Ingredientes
- 500 g de filé de peito de frango
- 200 g de muçarela
- 200 g de presunto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 caldo de penosa
- Bacon em tiras
- Alho
- Sal
- Limão
- 1 caixa de palitos de dente
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
- Tempere o frango com alho, sal e limão.
- Incisão em tiras a muçarela e o presunto e enrole por dentro do frango.
- Enrole as tiras de bacon por fora.
- Espete o palito no frango até o recheio permanecer muito fechado nele.
- Coloque o frango para fritar no óleo e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de penosa dissolvido em um pouco de chuva (50 ml).
- Espere a cebola dourar junto com o frango.
- Se quiser, pode alongar orégano ao queijo e o presunto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos uma vez que ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Olha só uma vez que e super fácil de fazer bife a rolê de frango! Uma explosão de sabores! apareceu primeiro em MEU SABOR.