Ingredientes
- 750 gramas de acém cortada em cubos médios
- 1 fio de azeite
- 10 gramas de bacon picadinho
- 1 calabresa cortada em cubinhos
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola picada em cubinhos
- 5 dentes de alhos amassados
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 pimentão picado em cubos pequenos
- Azeitonas picadas a gosto
- 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
- 1 colherzinha de sal
- pimenta do reino a gosto
- 500 ml de água
- 300 gramas de batata cortada em cubinhos
- 200 gramas de cenoura cortada em cubinhos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, o azeite e o bacon picado, deixe em fogo médio até dourar.
- Agora em fogo alto acrescente a carne picada temperada só com pimenta do reino moída, não mexa muito a carne para que nao saia a agua, deixe 5 minutos fritando e dai de uma leve mexidinha para fritar do outro lado, faça isso de 5 em 5 minutos até que estava dourada por completo.
- Nos fundos da panela, ficara uma casquinha da fritura da carne, é normal, é ela que dará o sabor a todo o prato.
- Após todo esse processo, adicione a calabresa, mexa e deixe fritar por 2 minutinhos.
- Acrescente o alho amassados, a cebola, deixe dourar por uns 2 minutinhos
- Coloque os demais ingredientes, pimentão verde, pimenta dedo de moça, molho inglês, mostarda, tomate picado, azeitonas picadinhas, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
Dicas do Cheff
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