Ingredientes
- 1 pacote de file suíno temperado
- 1 lata de milho verde
- 1/2 pimentão picados em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres sopa de maionese.
- Papel aluminio para cobrir o file.
Modo de Preparo
- Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
- Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
- Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
- Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
- Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
- Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.
Informações Adicionais
- Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
- Forrar de batata palha por cima
- Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!
Serve: 6 porções
O post Salpicão de filé de pernil apareceu primeiro em MEU SABOR.