terça-feira, fevereiro 25, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioCulináriaPicadinho com arroz ao forno

Picadinho com arroz ao forno

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz
  • 500 gramas de coxão mole num só pedaço
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 4 tomates maduros sem semente
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 gramas de lingüiça
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 300 gramas de mussarela cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão 2 litros de água, a carne, ½ cebola, a cenoura, o tomate e 1 pitada de sal.
  2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a carne da panela, elimine a gordura e corte em cubinhos.
  4. Coe o caldo e reserve. Coloque o arroz em uma panela e junte aos poucos o caldo reservado, até ficar cozido.
  5. Retire a pele da lingüiça, desmanche e deixe corar em outra panela, com 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. Junte a carne e frite até dourar.
  7. Unte uma forma refratária com a manteiga, ponha uma camada de arroz, uma camada de carne, a mussarela, depois outra camada de arroz, outra de carne, terminando com uma de arroz. Bata os ovos com 1 pitada de sal, junte o queijo ralado e cubra o arroz com essa mistura. Leve ao forno médio (180°), por uns 20 minutos.

Dicas do Cheff

  • Almoço rápido e fácil, e fica uma delicia
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Picadinho com arroz ao forno apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS