terça-feira, fevereiro 25, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioCulináriaPernil de carneiro assado

Pernil de carneiro assado

Ingredientes

  • 2 peças de pernil de carneiro
  • 6 cabeças de alho
  • 2 limões
  • Pimenta-do-Reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe 24 horas para pegar o tempero.
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
  6. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Dicas do Cheff

  • Pode servir acompanhado de arroz soltinho.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Pernil de carneiro assado apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS