sábado, 30 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaBatata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 calabresa 
  • 200 gramas de Brócolis picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
  2. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
  3. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
  6. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
  7. Ferva o brócolis e reserve.
  8. Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
  9. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
  10. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Batata Suíça Recheada apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS