sábado, 30 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMaçã de chocolate

Maçã de chocolate

Ingredientes

  • 500 gramas barra de chocolate ao leite fracionada
  • 12 maçãs médias
  • coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • palito de churrasco
  • papel laminado

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco.
  4. Coloque no papel alumínio (para não grudar).
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

 

O post Maçã de chocolate apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS