Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1 chuchu grande
- 2 batatas médias
- 1 batata doce e grande
- 1/2 lata de milho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
- Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
- Refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar.
- Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.
Dicas do Cheff
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