sexta-feira, 29 novembro 2024
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Gratinado de legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas médias
  • 1 batata doce e grande
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
  2. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
  3. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar.
  7. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

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Fonte: Meu Sabor

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