quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaHambúrguer de costela e bacon

Hambúrguer de costela e bacon

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer com gergelim
  • 400g de costela bovina desossada magra
  • 400g de fraldinha moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Bacon fatiado
  • 1 cebola roxa
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 200g queijo cheddar em fatias pequenas e grossas

Modo de Preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
  2. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
  3. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
  4. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
  5. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
  6. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
  8. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
  2. Sugestão de molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Hambúrguer de costela e bacon apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS