quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaPão Caseiro pratico

Pão Caseiro pratico

Ingredientes

 

• 01 ovo

• 03 colheres ( sopa) açúcar

• 01 colher ( café) de sal

• 1/2 xícara de óleo

• 1 1/2 xícara de água

• 05 xícaras de farinha de trigo

• 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco

 

Modo de preparo

 

1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna.

2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal.

3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole.

4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora.

5 – Pronto, agora tire o ar da massa.

6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha

7 – Divida a massa em 2 partes iguais.

8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma

9 – deixa descansar por mais 1 hora.

10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos.

11- Sirva.

 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS