Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 8 1/2 xicaras de chá de água
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de rosca
- 3 ovos batidos para empanar
- óleo para fritar
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiado e temperos a gosto
Modo de Preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
- Retire e sove com as mãos.
- Com a massa quente separe em 40 partes.
- Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
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