Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho ou ervilha
- 100 g de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
- Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
- Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
- Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
- pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Torta salgada prática de liquidificador apareceu primeiro em MEU SABOR.