Ingredientes
- 600 g de músculos moída
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta – do – reino a paladar
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 250 g de lingüiça calabresa moída
- 1 lata de milho verdejante
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes do bolo de músculos.
- Espalhe a volume sobre um plástico, em formato retangular.
- Espalhe a lingüiça e o milho verdejante, pressionando levemente.
- Enrole uma vez que rocambole e passe para uma assadeira.
- Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
- Ligeiro ao forno, resguardado com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dicas do Cheff
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