Ingredientes
- 550 gramas de trigo
- 350 gramas de manteiga
- 30 gramas de açúcar de baunilha
- Raspas da casca de 01 limão
- 1 pitada de sal
- 4 gemas
- 180 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Na batedeira junte a manteiga, o açúcar de baunilha, as raspas de limão (pode ser de laranja), o sal e bata até ficar cremoso.
- Acrescente as gemas uma a uma, e em seguida junte o açúcar de confeiteiro.
- Por último, adicione a farinha de trigo peneirada. Não precisa bater muito, bata o suficiente para misturar bem todos os ingredientes.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Tenha cuidado para não deixá-la muito fina, o ideal é abrir a massa até ela ter ficar com 0,3mm de espessura.
- Corte os biscoitos com a ajuda de um cortador, e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel manteiga, deixe 1 dedo de espaço entre cada biscoito.
- Asse em forno preaquecido a 180º por 12 a 15 minutos.
- Após assados, passe os biscoitos em açúcar de confeiteiro e guarde em potes com fechamento hermético por até 30 dias.
Dicas do Cheff
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