Ingredientes
- 30 gramas de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 3 gemas
- 2 ovos
- 3 colheres de manteiga derretida
- 360 ml de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 800 gramas de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
- Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Dicas do Cheff
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