quinta-feira, 21 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaAprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno

Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno

Ingredientes

  • 1kg e meio de pernil de porco com osso
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Alecrim e manjericão a gosto
  • 1 colherzinha de sal
  • Pimenta do reino moída
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Na noite anterior coloque a carne dentro de um saco plástico com o alho amassado, a cebola ralada, o suco de limão, as ervas picadas grosseiramente com as mãos mesmo, o sal e a pimenta do reino.
  2. Feche o saco e deixe na geladeira até o outro dia.
  3. Se preferir coloque o pernil para temperar em uma recipiente com tampa ao invés do saco (eu prefiro o saco, acho mais prático e não suja uma vasilha).
  4. No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com os temperos, acrescente 1/2 xícara (de chá) de água, feche o papel alumínio muito bem e leve ao forno por 1 hora e meia.
  5. Coloque o forno no médio/baixo (de 170 a 180 graus).
  6. Depois retire o papel alumínio, vire a carne e deixe mais uns 30 minutos só para dourar.
  7. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS