Ingredientes
- 1 abobrinha
- Sal
- 1 dente de alho grande
- 1 punhado de hortelã
- Óleo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Lave a abobrinha e corte em rodelas;
- Acomode as fatias de abobrinha em uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por 30 minutos;
- Coloque as fatias em uma peneira e enxágue em água corrente;
- Com um papel-toalha, seque bem as rodelas de abobrinha e reserve;
- Corte o alho em lâminas e pique a hortelã. Reserve;
- Frite a abobrinha imersa em óleo quente até ficar dourada. Retire e deixe escorrer em papel-toalha;
- Frite o alho, retire e reserve;
- Em um recipiente de vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, a hortelã e o alho frito.
- Tempere com pimenta-do-reino;
- Insira as rodelas de abobrinha e mexa bem;
- Tampe e leve para a geladeira por 24 horas;
- Sirva com pão ou torrada.
Dicas do Cheff
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