Ingredientes
- 3 bananas da terra
- 250gr de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100gr de bacon em cubinhos.
- 1/2 cebola roxa bem picadinha
- 1 punhado de coentro picado grosseiramente
- Alguns raminhos de tomilho limão
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Modo de preparo
- Corte as bananas em cubinhos.
- Numa frigideira larga, frite o bacon na manteiga.
- Quando estiver douradinho, junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente as bananas e refogue por uns 3 minutos em fogo médio.
- Junte a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Coloque um pouco de azeite, o quanto você achar bom.
- Tire do fogo e acrescente o coentro e só as folhinhas de tomilho.
- Misture bem e sirva quentinha. Decore com um ramo de tomilho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer farofa de banana agridoce apareceu primeiro em MEU SABOR.