Ingredientes
- 500 ml de leite morno
- 4 ovos
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 pacotinho de fermento biológico
- 80 ml de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 1/2 de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
- Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
- Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
- O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
Dicas do Cheff
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