Ingredientes da massa
- 120 ml de leite
- 120 ml de água
- 120 ml de óleo
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sal
- 3 colheres de açúcar
- 30 gramas de fermento biológico
- 500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes da Cobertura
- 1/2 Caixa de leite condensado
- 1 Pacotinho de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo da Massa
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha.
- Após bater, adicione a farinha aos poucos batendo ate que forme a massa.(e normal ela ser mole e grudenta)
- Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme e deixe crescer em local quente e abafado, o tempo de crescimento varia muito por isso e bom ficar atento, quando dobrar de tamanho esta pronta a massa.
- Com uma colher, pegue a massa em partes e coloque em uma assadeira fazendo “bolinhas” deixando um espacinho ente elas, cubra com o plástico filme e deixe descansar em local quente e abafado por uns 40 minutos.
- Feito isso, asse em forno preaquecido a 180ºC ou até dourar, cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e jogue a meia lata de leite condensado que sobrou por cima, pincele para espalhar bem a cobertura, salpique coco ralado.
- Sirva
Dicas do Cheff
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