Ingredientes
- 1 colher de margarina
- 1 colher de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 300 gramas de muçarela em cubos
- Fatias de bacon a gosto
- 20 ml de conhaque
- 10 Salsichas comuns ou Frankfurt
- Salsinha picada a gosto
- 10 pães para cachorro quente
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina logo em seguida adicione a farinha de trigo e misture até dissolver bem, acrescente o leite e cozinhe esse caldo ate engrossar, cerca de 5 minutos.
- Adicione os seguintes temperos, sal, pimenta do reino e noz-moscada, misture bem
- Acrescente o queijo aos poucos e continue misturando até derreter por completo e ficar bem cremoso.
- Em um frigideira doures as laminas de bacon, logo em seguida, despeje o conhaque e flambe
- Quando o fogo do flambado apagar, desligue o fogo, retire os bacons e deixe esfriar, quebre em pedacinhos menores.
- Grelhe as salsichas inteiras em um grill, churrasqueira ou chapa
- Corte o pão ao meio e acomode a salsicha no centro
- Acrescente colheradas de creme de queijo e pedacinhos de bacon fritos
- Salpique a salsinha picada e está pronto
Dicas do Cheff
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