Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
- 1 caixa de extrato de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 200 gramas de requeijão
- Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
- Azeite, queijo ralado
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
- Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno! apareceu primeiro em MEU SABOR.