Ingredientes
- 500 gramas de pernil de carneiro ou filé mignon
- 500 ml de vinho tinto seco
- 300 gramas de picles variados
- 2 tomates picados
- Salsinha a gosto
- Hortelã a gosto
- 1 colher de pimenta síria
- 1 colher de canela em pó
- 1 pacote de pão árabe folha
Modo de Preparo
- Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
- Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
- Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
- Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
- Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
- Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita! apareceu primeiro em MEU SABOR.