Ingredientes
- 500 gramas de bife
- 35 gramas de cenoura em tiras
- 35 gramas de batata em tiras
- 10 gramas de pimentão em tiras finas
- 30 gramas de oliva picada
- Palito de dente
- 2 colheres de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 de cebola picada
- Chuva
Modo de Preparo
- Temperar o bife a palato, deixar repousar tampado.
- Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.
- Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a oliva, depois enrole e prenda com os palitos.
- Depois de feito colocar a panela fundíbulo com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.
- Aumentar a cebola e deixar fritar um pouco, colocar um pouco de chuva e deixar ferver um pouco.
- Aumentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.
- Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos porquê ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um maravilho e suculento bife a rolê! apareceu primeiro em MEU SABOR.