Ingredientes
- 1 copo de arroz
- 1 dente de alho
- Óleo ou azeite
- Sal a gosto
- Água
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
- Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
- Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
- Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
- Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
- Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
- Apague o fogo e sirva-se.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso! apareceu primeiro em MEU SABOR.