Ingredientes
- 395 g de leite condensado (1 lata)
- 20 g de margarina com sal
- 50 ml de cachaça
- Açúcar cristal e raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Derreta a margarina em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado.
- Mexa até a mistura desgrudar da panela.
- Retire do fogo e acrescente a cachaça, leve novamente ao fogo e mexa até dar ponto de enrolar.
- Despeje a mistura em uma forma untada com margarina, espere esfriar.
- Unte suas mãos com a margarina e faça pequenas bolinhas.
- Passe as bolinhas no açúcar e em seguida polvilhe raspas de limão.
Dicas do Cheff
- O açúcar cristal faz lembrar o gelo triturado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha apareceu primeiro em MEU SABOR.