Ingredientes
- 1 kg de panceta
- Sal grosso
Modo de preparo
- Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio
- Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne.
- Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa
- Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima
- Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora
- Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio
- Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne
- Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar
- Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva
Dicas do Cheff
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