Ingredientes
- metade de uma abóbora
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 250 gramas de muçarela cortado em cubinhos
- 250 gramas de peito de peru cortado em cubinhos
- 200 gramas de maionese
- Salsinha picada a gosto
- 2 claras
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Retire as sementes da abóbora.
- Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
- Junte a polpa da abóbora reservada e o s e refogue por 2 minutos.
- Adicione o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
- Misture e despeje na abóbora reservada, coloque-a em uma assadeira e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bate, espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru! apareceu primeiro em MEU SABOR.