Ingredientes
- 500 g de file de merluza
- 500 g de batata cozida
- 1 cebola picada
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Como Fazer Bolinho de Peixe
- Lave bem as batatas, corte em cubos, deixe cozinhar, salpique sal a gosto, deixe até chegar a ponto de purê.
- Leve o peixe para cozinhar em um pouco de água, salpique sal a gosto, depois desfie, tire todos os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
- Amasse bem as batatas, junte com o peixe desfiado, a pimenta, o ovo e misture muito bem.
- Peque um pouco dessa mistura utilizando uma colher, faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe apareceu primeiro em MEU SABOR.