sábado, 16 novembro 2024
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Arroz da tasmânia – vegetariano

Ingredientes:

  • 150 g de amêndoas torradas
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colherzinha de café de pimenta do reino moída
  • Açafrão
  • 1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos
  • 100gramas de champignon em conserva fatiado
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve.
  2. Pique o pimentão a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.
  3. Fatie os champions fininhos e reserve.
  4. Em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta do reino.
  5. Misture bem para encorpar no champignon e, logo, adicione o arroz, as amêndoas e acerte o sal.
  6. Misture mais um pouco e acrescente a água.
  7. Deixe cozinhar até a água secar.

Dicas do Cheff

  1. Arroz perfeito para ser servido com uma moqueca de caju deliciosa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

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Fonte: Meu Sabor

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