Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido.
Refogado:
- 1 lingüiça toscana sem pele picada em cubinhos.
- 1 calabresa sem pele picada em cubinhos ou rodelas.
- 3 tomates sem pele picado em cubos.
- Bacon picado a gosto.
- 3 salsichas picadas em cubos.
- 1 xícara de azeitonas de preferencia sem caroço.
- 1 caldo de carne.
- 1 lata de milho verde e ou ervilhas
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1 cebola picada em cubinhos
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Refogue todos os ingredientes exceto a mussarela
- Coloque 1 por vez e deixe a cebola e o tomate por último.
- Coloque o arroz e misture bem.
- Acrescente a mussarela, misture bem.
- Leve ao forno por 15 minutos para derreter.
- decore com uma salsinha.
- Sirva quente acompanhado de salada.
- Bom apetite.
O post Arroz de forno diferente apareceu primeiro em MEU SABOR.