Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 300 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- 100 gramas de mussarela
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no no forno por uns 10 a 15 minutos ou no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta.
- Derreter a manteiga misturada com orégano.
- Misturar o leite o creme de leite, a farinha e o sal.
- Logo em seguida montar em um refratário, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai).
- Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
- Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
- sirva
Dicas do Cheff
- Sirva com churrasco, arroz, salpicão, fica uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Batata gratinada apareceu primeiro em MEU SABOR.