Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado base de soja
- 400 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 5 ml de baunilha
- 10 gramas de maizena
- 200 gramas de açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
- Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
- Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
- Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
- Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
- Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
- Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Dicas do cheff
- Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite! apareceu primeiro em MEU SABOR.