segunda-feira, 24 fevereiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaBerinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta!

Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta!

Ingredientes

  • 4 berinjelas grande
  • Óleo
  • Queijo muçarela
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Molho

  • 1 caixa pequena de purê de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida.
  3. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho.
  6. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente durante 1 hora.

Molho

  1. Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro.
  2. Acrescente o purê de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos.
  4. Passe na peneira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta! apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS