Ingredientes
- 500 gramas de carne cortada em bifes
- 100 ml de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 caldo de carne
- 100 ml de água fervente
- 100 gramas de palmito picado
- 1 colher de hortelã picada
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.
- Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
- Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar! apareceu primeiro em MEU SABOR.