Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de adoçante em pó
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó.
- 1 colher (sopa) bem cheia de adoçante
- 5 ou 6 bananas nanica maduras.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve.
- Unte com manteiga ou margarina sem sal uma forma para bolo sem furo.
- Misture a canela em pó com o adoçante e polvilhe o fundo da forma (utilize um pouco mais da metade da mistura).
- Corte as bananas pelo meio no sentido do comprimento e disponha todas menos uma sobre o fundo polvilhado da forma (não precisa cobrir completamente o fundo – vai do gosto)
- Polvilhe todo o restante da mistura de canela sobre as bananas.
- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione a mistura sobre os ingredientes secos mexendo com uma colher.
- Despeje essa massa sobre as bananas na forma e depois espalhe pedacinhos da banana que sobrou sobre o bolo.
- Agora é só assar em forno médio até dourar
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bolo de banana diet apareceu primeiro em MEU SABOR.