domingo, 19 janeiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaBolo de cenoura com frutas

Bolo de cenoura com frutas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maçã picada
  • 1 xícara de abacaxi picado

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
  3. Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  3. Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.

Dicas do cheff

  1. Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Bolo de cenoura com frutas apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Berinjela à napolitana

Ponche especial

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS