Ingredientes
- 1 banana nanica
- 1 ovo
- 2 colheres de cacau em pó 100%
- 2 colheres de adoçante de sua preferência
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de farinha de aveia
Modo de Preparo
- Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem.
- Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida.
- Leve ao microondas por 3 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bolo de chocolate Low Carb apareceu primeiro em MEU SABOR.