segunda-feira, 24 fevereiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaBolo Gelado de Liquidificador

Bolo Gelado de Liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 2 copos de 200 ml de farinha de trigo
  • 2 copos de 200 ml de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. Colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
    despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos. Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
  3. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
  4. Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Bolo Gelado de Liquidificador apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS